Biscotti di zucchero monogrammati
I biscotti di zucchero monogrammati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 136 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai crema di tartaro, bicarbonato di sodio, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cookie monogrammati, Brownies Jumbo monogrammati, e Cupcakes alla crema monogrammati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, crema insieme lo zucchero e il burro, quindi mescolare l'uovo e vaniglia e mandorle estratti. In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tarter; mescolare gli ingredienti secchi nella miscela cremosa, quindi coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Dividere l'impasto freddo a metà e stenderlo su un panno da pasticceria leggermente infarinato ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ungere leggermente alcune teglie.
Tagliare l'impasto con un tagliabiscotti infarinato; cospargere di zucchero.
Trasferire i biscotti sui fogli preparati e cuocere per 9 minuti.
In una ciotola media, unire gli albumi, lo zucchero e la crema di tarter. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Aumentare la velocità del mixer ad alta, e battere 8 a 10 minuti, o fino a quando la miscela detiene un picco. Coprire con un panno umido quando non in uso. Separare in ciotole e aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera.
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte
A causa del leggero rischio di salmonella o altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.