Biscotti di zucchero gommosi facili
Facile biscotti di zucchero gommoso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo, la farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di zucchero M&M gommosi, Biscotti di zucchero gommoso, e Biscotti di zucchero gommoso.
Istruzione
Regolare due cremagliere alle posizioni medie superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
Mescolare il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati. Mescolare l'uovo e la vaniglia fino a quando combinati.
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio nella ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Dividere l'impasto in 16 palline.
Aggiungere lo zucchero rotolante / spruzza a ciotola ora vuoto (se si utilizza più di un colore, più ciotole possono essere necessari).
Arrotolare ogni pallina di pasta nello zucchero e tornare in padella, spaziando uniformemente (8 per padella). Utilizzando il fondo di un bicchiere o un misurino asciutto, premere le palline di pasta a circa 1 pollice di spessore.
Cuocere fino a quando le cime dei biscotti sono soffiate e i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti (il centro può ancora sembrare underdone), ruotando le pentole dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posteriore a metà cottura. Toccare padelle sul contatore quando si rimuove dal forno per contribuire a sgonfiare i biscotti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle padelle per 5 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella.