Biscotti di zucchero glassato-'n'-Spice
I biscotti glassati di zucchero-'n'-Spice richiedono approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spruzzi, zucchero semolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di zucchero glassato-'n'-Spice, Biscotti di spezie glassati, e Biscotti dell'isola delle spezie smerigliato.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Sbattere il burro e i successivi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere la crema di formaggio, la scorza d'arancia e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Dividere l'impasto a metà, modellandolo in 2 dischi appiattiti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare da 2 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 disco di pasta su una superficie infarinata.
Rotolo a spessore di 1/4 di pollice; tagliare con una taglierina a forma di stella da 4 pollici.
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate. Ripetere la procedura con il disco di pasta rimanente.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o solo fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 3 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Stendere i biscotti con un sottile strato di semplice glassa bianca; top con spruzzi.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso Passo congelare i biscotti in un pesante zip-top sacchetto di plastica congelatore fino a 1 mese. Scongelare completamente a temperatura ambiente prima della glassa.