Biscotti di zucchero glassato morbido
Biscotti di zucchero glassato morbido è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 165 calorie. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. 179 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai uova, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti di zucchero glassato morbido, Biscotti di zucchero glassato morbido, e Biscotti di zucchero glassato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere accorciamento vegetale, zucchero bianco, 1/4 tazza di latte, uova, e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia insieme in una ciotola.
Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola separata. Battere lentamente la miscela di farina in miscela accorciante per ottenere un impasto liscio.
Stendere la pasta 1/4 di pollice di spessore su una superficie di lavoro infarinata e tagliare in forme. Disporre i biscotti sulle teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono fermi, circa 10 minuti.
Sbattere il burro, lo zucchero a velo, 1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia e 2 cucchiai di latte in una ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la glassa è spalmabile e leggermente soffice. Biscotti raffreddati al gelo.