Biscotti di zucchero facili

Biscotti di zucchero facili
I biscotti di zucchero facili potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero facili, Biscotti di zucchero gommosi facili, e Facile San Valentino Biscotti di zucchero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare i cucchiaini di pasta arrotondati in palline e posizionarli su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare sulla teglia due minuti prima di rimuovere per raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista