Biscotti di zucchero di renna
I biscotti di zucchero di renna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $5.78 per porzione. Una porzione contiene 3058 calorie, 34g di proteine, e 161 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai la scorza d'arancia, l'estratto di vanillan, i salatini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di renna, Biscotti di renna, e Biscotti di renna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Fare i biscotti: setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la scorza e la vaniglia fino a diventare morbidi. Battere nel tuorlo.
Aggiungere la miscela di farina in 2 lotti, alternando con succo di limone.
Formare palle usando 2 cucchiai. impasto per ciascuno. Disporre 2 pollici di distanza sul foglio; appiattire ciascuno per un giro di 3 pollici.
Cuocere, 1 foglio alla volta, per 8 minuti, fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciate raffreddare su un rack per 5 minuti.
Tagliare ogni biscotto in 4 spicchi; raffreddare completamente.
Decorare i biscotti: sciogliere il cioccolato in una ciotola posta su una padella di acqua bollente.
Spalmare ogni biscotto con il cioccolato, aggiungere 2 corna pretzel, 2 occhi jelly bean e un naso M&M a ciascuno. Dot ogni occhio con cioccolato.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, 10 minuti.