Biscotti di zucchero di Mary

I biscotti di zucchero di Mary potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di estratto di mandorle, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Data di Maria riempito biscotti, Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Brewed Mary: Birra Bloody Mary.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero a velo fino a che liscio. Sbattere l'uovo e mescolare l'estratto di vaniglia e mandorla.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; frullare nel composto mantecato. Coprire e raffreddare per almeno due ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere l'impasto in due parti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta a 3/16 pollici di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli biscotti unti.
Cospargere i biscotti con zucchero semolato semplice o colorato.
Cuocere per 8 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.