Biscotti di zucchero di lavanda e agrumi

Biscotti di zucchero di lavanda e agrumi
Lavanda e agrumi biscotti di zucchero richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 60 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero al limone e lavanda, Biscotti di zucchero agli agrumi, e Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero nella ciotola di lavoro di un mixer fino a quando il composto è cremoso; sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone, la lavanda e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro e zucchero a bassa velocità. Battere la farina in ingredienti umidi, 1 tazza alla volta, per fare un impasto lavorabile. Formare la pasta in una palla, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Lavanda FrescaLavanda Fresca
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere la pasta su una superficie di lavoro infarinata ad uno spessore di circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare la pasta in forme con tagliabiscotti e posizionare i biscotti su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido, da 9 a 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 2-5 minuti prima di trasferirli nelle cremagliere per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista