Biscotti di zucchero di lavanda e agrumi
Lavanda e agrumi biscotti di zucchero richiede intorno 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 60 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero al limone e lavanda, Biscotti di zucchero agli agrumi, e Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero nella ciotola di lavoro di un mixer fino a quando il composto è cremoso; sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone, la lavanda e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro e zucchero a bassa velocità. Battere la farina in ingredienti umidi, 1 tazza alla volta, per fare un impasto lavorabile. Formare la pasta in una palla, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta su una superficie di lavoro infarinata ad uno spessore di circa 1/8 di pollice.
Tagliare la pasta in forme con tagliabiscotti e posizionare i biscotti su teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido, da 9 a 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 2-5 minuti prima di trasferirli nelle cremagliere per terminare il raffreddamento.