Biscotti di zucchero di farina di mais

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero di farina di mais potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di noce moscata macinata, farina di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti di zucchero di farina di mais, Biscotti di zucchero di farina di mais, e Miglior biscotto di zucchero con farina di mais per ricette simili.
Istruzione
in una ciotola media, crema di zucchero e burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la vaniglia, l'estratto di arancia e la scorza d'arancia. Crema bene. Setacciare insieme la farina, la farina di mais e il sale e mescolare nella crema. Conservare in frigorifero la pasta fino a quando non è soda. Per i biscotti del frigorifero, arrotolare la pasta in tronchi prima di refrigerare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta biscotto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti e posizionarli su fogli di biscotti non ingrassati. Per i biscotti del frigorifero, tagliare i registri in fette da 1/4 di pollice.
Cospargere i biscotti con zucchero e noce moscata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. I bordi dovrebbero essere marrone dorato.
Rimuovere i biscotti dalla padella per raffreddare su una griglia.