Biscotti di zucchero di farina di mais

Biscotti di zucchero di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero di farina di mais una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di farina di mais, Biscotti di zucchero di farina di mais, e Miglior biscotto di zucchero con farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti insieme farina, farina di mais, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e la scorza in un robot da cucina fino a ottenere una crema, circa 30 secondi. Raschiare verso il basso lato della ciotola, quindi aggiungere tutta la miscela di farina e il polso fino a quando la pasta appena comincia a venire insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato a 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare il maggior numero possibile di giri con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici o un bicchiere e trasferirlo su una teglia grande non ingrassata. Ritirare gli scarti e tagliare più giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere le cime con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate pallide, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su un rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista