Biscotti di zucchero di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero di farina di mais una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero di farina di mais, Biscotti di zucchero di farina di mais, e Miglior biscotto di zucchero con farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbatti insieme farina, farina di mais, amido di mais e sale.
Mescolare il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e la scorza in un robot da cucina fino a ottenere una crema, circa 30 secondi. Raschiare verso il basso lato della ciotola, quindi aggiungere tutta la miscela di farina e il polso fino a quando la pasta appena comincia a venire insieme.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato a 1/3 di pollice di spessore.
Tagliare il maggior numero possibile di giri con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici o un bicchiere e trasferirlo su una teglia grande non ingrassata. Ritirare gli scarti e tagliare più giri.
Cospargere le cime con zucchero semolato.
Cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate pallide, da 12 a 14 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.