Biscotti di zucchero di canna e spezie

Biscotti di zucchero di canna e spezie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, cannella in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucchero di canna & Spice Zucchero cookie rane, Prosciutto crudo in crosta di zucchero di canna e spezie, e Barrette di zucca con zucchero di canna e spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i biscotti, unire 1/3 di tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di noce moscata) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Formare l'impasto in 30 palline.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina; appiattire i biscotti con il fondo di un bicchiere.
Per preparare il condimento, unire 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1/4 di cucchiaino di cannella, un pizzico di noce moscata e pimento in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente sui biscotti.
Cuocere a 350 per 9 minuti. Raffreddare 10 minuti su padelle.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.