Biscotti di zucchero di canna
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero di canna potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 33 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di farina, burro, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna di burro marrone, Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna.
Istruzione
In una grande ciotola, burro crema, 1/2 tazza di zucchero e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Unire la farina, le noci pecan, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Forma in 1-in. palle; poi rotolare nello zucchero rimanente.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Appiattire con un bicchiere immerso nello zucchero.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Per la glassa, unire lo zucchero di canna e la panna in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella miscela calda; mescolare fino a quando combinato.
Drizzle glassa sui biscotti.