Biscotti di zucchero di canna
Biscotti di zucchero di canna richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 60. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone Biscotti di zucchero di canna, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere lo zucchero di canna, il burro, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando l'impasto è completamente combinato.
Versare lo zucchero a velo su un piatto grande. Spoon la pasta, 1 1/2 cucchiaini per biscotto, sullo zucchero a velo e arrotolare per rivestire. Disporre la pasta rivestita su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 14 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.