Biscotti di zucchero di canna

Biscotti di zucchero di canna
Biscotti di zucchero di canna richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 60. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone Biscotti di zucchero di canna, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero di canna, il burro, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando l'impasto è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare lo zucchero a velo su un piatto grande. Spoon la pasta, 1 1/2 cucchiaini per biscotto, sullo zucchero a velo e arrotolare per rivestire. Disporre la pasta rivestita su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 14 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista