Biscotti di zucchero di base-Provato e vero dal 1960
Biscotti di zucchero di base-Provato e vero Dal 1960 potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, farina di auto-aumento, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti di zucchero di base, Biscotti di zucchero di base, e Biscotti di zucchero di base della ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il burro, lo zucchero, le uova, l'estratto di vaniglia e il sale accuratamente in una ciotola; battere almeno 5 minuti. Conservare in frigorifero pasta almeno 2 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato con un mattarello leggermente infarinato; tagliare i biscotti con le frese.
Posizionare i biscotti sulle teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i fondi dei biscotti sono leggermente dorati, circa 15 minuti.