Biscotti di zucchero dell'alba
I biscotti di zucchero di Dawn potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 307 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scampi dell'alba, Salmone dell'alba, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta e mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato; mescolare nel composto mantecato alternativamente con il latticello fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato o fino a marrone chiaro. Raffreddare su cremagliere.
In una ciotola media, frullare insieme il burro fuso e lo zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Mescolare nel colorante alimentare, se lo si desidera.
Stendere sui biscotti raffreddati e posizionare i biscotti glassati su carta cerata o rack di raffreddamento fino a quando non viene impostata la glassa.