Biscotti di zucchero dell'alba

Biscotti di zucchero dell'alba
I biscotti di zucchero di Dawn potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 307 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scampi dell'alba, Salmone dell'alba, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato; mescolare nel composto mantecato alternativamente con il latticello fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato o fino a marrone chiaro. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola media, frullare insieme il burro fuso e lo zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare nel colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
7
Stendere sui biscotti raffreddati e posizionare i biscotti glassati su carta cerata o rack di raffreddamento fino a quando non viene impostata la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista