Biscotti di zucchero croccanti
Big biscotti di zucchero croccante è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, gli zuccheri grossolani del decoratore, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti croccanti di noce moscata e zucchero, Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Frittelle di latticello al forno grandi e soffici per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato. Forma la pasta in una palla; coprire e raffreddare 2 ore.
Dividere l'impasto in 3 porzioni. Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, conservando la pasta rimanente in frigorifero. Forma pasta in 1 1/2 " palle; rotolare ogni palla in zucchero decoratore.
Posizionare 2" a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena. Premere delicatamente e appiattire ogni palla di pasta a 3/4 " di spessore.
Cuocere in forno a 375 13 a 15 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti su teglie; rimuovere a graticci per raffreddare.