Biscotti di zucchero croccante di nocciola

Biscotti di zucchero croccante di nocciola
Nutty biscotti di zucchero croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai uova, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero croccanti, Patatine di zucchero di nocciola, e Barrette croccanti di riso al cioccolato doppio nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, l'olio vegetale e la vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a che liscio. Mescolare i dadi. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulle lastre di biscotti preparate. Appiattire i biscotti con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su teglie per un minuto prima di trasferire su graticci per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista