Biscotti di zucchero con tasche al caramello e pioggerellina al cioccolato

Biscotti di zucchero con tasche caramello e pioggerellina cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Una miscela di accorciamento, estratto di vanillan, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti con gocce di cioccolato di zucca con pioggerellina di yogurt al limone {Senza glutine e basso contenuto di zuccheri}, Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello, e Biscotti farciti al cioccolato Nocciola e Caramello con Zucchero di Melograno.
Istruzione
In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero, il lievito e il sale. Battere fino a quando combinato, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo, il latte e la vaniglia fino a quando combinati. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e raffreddare per 2 ore o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea fogli biscotto con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un quadrato di 9x8 pollici. Con una rotella da pasticceria o un tagliapasta, tagliare in otto rettangoli da 4-1/2x2 pollici.
Posizionare un cioccolato Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES™ vicino a un'estremità di ogni rettangolo. Portare la striscia di pasta e sopra il quadrato di cioccolato, pizzicando la pasta per racchiudere il quadrato di cioccolato.
Posizionare su fogli di biscotti preparati. Ripetere con i restanti quadrati di pasta e cioccolato.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e molto leggermente dorati.
Trasferire i biscotti in una griglia; fresco.
Nel frattempo, per la pioggerella di cioccolato, in una piccola ciotola a microonde, unire le gocce di cioccolato Ghirardelli® 60% Cacao agrodolce e accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Spoon la pioggerellina di cioccolato sopra i biscotti.
Lasciare riposare i biscotti nel congelatore oa temperatura ambiente fino a quando la pioggerellina non è impostata.
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.