Biscotti di zucchero con panna acida
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? I biscotti di zucchero con panna acida potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 54. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Natale. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, sale, coloranti alimentari e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Panna Acida Zucchero Biscotti, Panna Acida Zucchero Biscotti, e Panna Acida Zucchero Biscotti.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere alla miscela cremosa alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta (l'impasto sarà appiccicoso). Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti infarinati.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura unti.
Infornare a 375° per 8-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 1-2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero dei pasticceri e il latte fino a che liscio.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Biscotti al gelo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.