Biscotti di zucchero al rum

Biscotti di zucchero al rum
Biscotti di zucchero rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di rum, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito e il burro fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Unire le uova, lo zucchero, l'estratto di rum, l'estratto di mandorle e la noce moscata fino a quando non sono ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Estratto Di RumEstratto Di Rum
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Versare il composto di uova nella miscela di farina. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto in due metà uguali. Conservare in frigorifero l'impasto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere la pasta fino a quando non è 1/8 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti tagliare l'impasto in biscotti (qualunque forma tu voglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Posizionare i biscotti su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 7 a 9 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 minuto prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista