Biscotti di zucchero al rum

Biscotti di zucchero rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di rum, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito e il burro fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais.
Unire le uova, lo zucchero, l'estratto di rum, l'estratto di mandorle e la noce moscata fino a quando non sono ben miscelati.
Versare il composto di uova nella miscela di farina. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto in due metà uguali. Conservare in frigorifero l'impasto per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta fino a quando non è 1/8 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti tagliare l'impasto in biscotti (qualunque forma tu voglia).
Posizionare i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, da 7 a 9 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 minuto prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.