Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy

Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy
Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere la scorza di limone e il succo e mescolare bene. In una ciotola media separata, unire la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Forma in un registro e avvolgere in involucro di plastica resistente. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Dividere lo zucchero tra 2 piccoli sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Aggiungere da 8 a 10 gocce di 1 colore di colorante alimentare a ciascuna borsa. Agitare energicamente per distribuire e colorare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
7
Mettere lo zucchero colorato in 2 piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
8
Tagliare il registro in 1/2 pollici di spessore giri. Immergere i biscotti su 1 lato nello zucchero, facendo 12 di ogni colore. Disporre i biscotti su teglie, spaziatura in modo uniforme, e cuocere fino a doratura leggermente, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere i biscotti dalle padelle. Raffreddare completamente su graticci prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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