Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy

Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi, circa 3 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e mescolare bene. In una ciotola media separata, unire la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Forma in un registro e avvolgere in involucro di plastica resistente. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Dividere lo zucchero tra 2 piccoli sacchetti di plastica richiudibili.
Aggiungere da 8 a 10 gocce di 1 colore di colorante alimentare a ciascuna borsa. Agitare energicamente per distribuire e colorare lo zucchero.
Mettere lo zucchero colorato in 2 piatti separati.
Tagliare il registro in 1/2 pollici di spessore giri. Immergere i biscotti su 1 lato nello zucchero, facendo 12 di ogni colore. Disporre i biscotti su teglie, spaziatura in modo uniforme, e cuocere fino a doratura leggermente, circa 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere i biscotti dalle padelle. Raffreddare completamente su graticci prima di servire.