Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy

Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy
Biscotti di zucchero al limone con zucchero colorato di Sandy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la scorza di limone e il succo e mescolare bene. In una ciotola media separata, unire la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Forma in un registro e avvolgere in involucro di plastica resistente. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere lo zucchero tra 2 piccoli sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
6
Aggiungere da 8 a 10 gocce di 1 colore di colorante alimentare a ciascuna borsa. Agitare energicamente per distribuire e colorare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Mettere lo zucchero colorato in 2 piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
8
Tagliare il registro in 1/2 pollici di spessore giri. Immergere i biscotti su 1 lato nello zucchero, facendo 12 di ogni colore. Disporre i biscotti su teglie, spaziatura in modo uniforme, e cuocere fino a doratura leggermente, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere i biscotti dalle padelle. Raffreddare completamente su graticci prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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