Biscotti di zucchero

Biscotti di zucchero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli uova, vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio-alto fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand o 6 minuti con un palmare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Formare la pasta in 2 palline e appiattire ciascuna in un disco da 6 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere 1 disco di pasta (mantenere la pasta rimanente raffreddata) in un tondo da 8 1/2 di pollice (1/4 di pollice di spessore) su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato. (Se la pasta diventa troppo morbida da stendere, riavvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si rassoda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto con le frese e trasferire su 2 grandi teglie non ingrassate, disponendo i biscotti a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 12 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, raccogliere gli scarti e raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per ritirare, 10 a 15 minuti. Preparare più biscotti con la pasta e gli scarti rimanenti (ritirare gli scarti solo una volta) e cuocere su teglie raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Se si utilizza la glassa e la colorazione, trasferire 1/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola per ogni colore e tinta con colorante alimentare. Spoon ogni glassa di colore in un sacchetto sigillabile, premendo l'aria in eccesso e snip un'apertura da 1/8 di pollice in 1 angolo inferiore della borsa. Torcendo borsa saldamente appena sopra glassa, decorativamente tubo glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciare asciugare completamente la glassa (circa 1 ora) prima di conservare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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