Biscotti di zucchero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di zucchero potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli uova, vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio-alto fino a pallido e soffice, circa 3 minuti in un mixer stand o 6 minuti con un palmare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Formare la pasta in 2 palline e appiattire ciascuna in un disco da 6 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1 disco di pasta (mantenere la pasta rimanente raffreddata) in un tondo da 8 1/2 di pollice (1/4 di pollice di spessore) su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato. (Se la pasta diventa troppo morbida da stendere, riavvolgere in plastica e raffreddare fino a quando non si rassoda.)
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto con le frese e trasferire su 2 grandi teglie non ingrassate, disponendo i biscotti a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 12 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Nel frattempo, raccogliere gli scarti e raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per ritirare, 10 a 15 minuti. Preparare più biscotti con la pasta e gli scarti rimanenti (ritirare gli scarti solo una volta) e cuocere su teglie raffreddate.
Se si utilizza la glassa e la colorazione, trasferire 1/4 di tazza di glassa in una piccola ciotola per ogni colore e tinta con colorante alimentare. Spoon ogni glassa di colore in un sacchetto sigillabile, premendo l'aria in eccesso e snip un'apertura da 1/8 di pollice in 1 angolo inferiore della borsa. Torcendo borsa saldamente appena sopra glassa, decorativamente tubo glassa sui biscotti.
Lasciare asciugare completamente la glassa (circa 1 ora) prima di conservare i biscotti.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 3 giorni.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.