Biscotti di zucca turbinio del camion tratta
Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 24. 82 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di zucchero Dot del camion tratta, Il camion tratta Caramel Crème Sandwich Biscotti, e Le barre di strato super-Duper del camion degli ossequi per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'impasto, usando una forchetta, una frusta o un setaccio, mescolare la farina, la cannella, il lievito e il sale in una grande ciotola e mettere da parte.
In una ciotola o un mixer, crema il burro e lo zucchero.
In una piccola ciotola, mescolare l'uovo, la vaniglia e l'estratto di mandorle.
Versare il composto di uova nella miscela di burro/zucchero e mescolare fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e mescolare solo fino a quando gli ingredienti sono incorporati. Non esagerare: vuoi che l'impasto sia rigido ma non duro.
Arrotolare l'impasto tra un pezzo di carta pergamena piegata o carta oleata per creare un rettangolo da 12 per 9 pollici.
Mettere l'impasto avvolto su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Per fare il ripieno, mescolare la purea di zucca, la spezia di zucca e lo zucchero di canna insieme in una piccola ciotola.
Per assemblare, sbucciare lo strato superiore di carta pergamena dall'impasto.
Stendere un sottile strato di riempimento su tutto il rettangolo di pasta. Si dovrebbe ancora essere in grado di vedere l'impasto attraverso il ripieno. Potrebbe non essere necessario tutto il ripieno.
Partendo da un lato lungo del rettangolo, arrotolare l'impasto come un rotolo di torta. Avvolgere il rotolo strettamente in carta pergamena, posizionarlo lato cucitura verso il basso sulla teglia, e congelare per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F e rivestire una teglia con pergamena.
Rimuovere la pergamena e tagliare con cura il rotolo in fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati.
Lasciarli raffreddare sulla teglia.
Per fare la glassa, unire la purea di zucca e il burro.
Aggiungere lo zucchero a velo, la cannella e il pimento e mescolare bene.
Se vuoi essere fantasioso, metti la glassa in una piccola borsa da piping e decora i biscotti con uno squiggle o un ricciolo focoso! Oppure, basta usare un coltello da burro per diffondere un fruscio di smalto sulla parte superiore.