Biscotti di zucca speziati

Biscotti di zucca speziati
I biscotti di zucca speziati sono un vegetariano contorno. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucca torta di spezie, latticello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al latticello di zucca speziati, Biscotti di zucca speziati con burro d'acero, e mini-biscotti sfogliati con burro di zucca speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito, la spezia torta di zucca, e il sale in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire il latticello e il miele, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato; aggiungere la zucca in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
LatticelloLatticello
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 9 x 5 pollici (1/2 pollici di spessore); spolverare la pasta con la farina. Piegare l'impasto trasversalmente in terzi (come se piegasse un pezzo di carta per inserirlo in una busta). Reroll pasta in un (1/2 pollici di spessore) 9 x 5 pollici rettangolo; polvere superiore di pasta con la farina. Piegare la pasta trasversalmente in terzi; rotolare delicatamente o pat ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
8
Tagliare la pasta con una taglierina biscotto 1 3/4 pollici per formare 14 giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
9
Mettere i giri di pasta, a 1 pollice di distanza, su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti su cremagliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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