Biscotti di zucca speziati
I biscotti di zucca speziati sono un vegetariano contorno. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, zucca torta di spezie, latticello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al latticello di zucca speziati, Biscotti di zucca speziati con burro d'acero, e mini-biscotti sfogliati con burro di zucca speziato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, la spezia torta di zucca, e il sale in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Raffreddare 10 minuti.
Unire il latticello e il miele, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato; aggiungere la zucca in scatola.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 9 x 5 pollici (1/2 pollici di spessore); spolverare la pasta con la farina. Piegare l'impasto trasversalmente in terzi (come se piegasse un pezzo di carta per inserirlo in una busta). Reroll pasta in un (1/2 pollici di spessore) 9 x 5 pollici rettangolo; polvere superiore di pasta con la farina. Piegare la pasta trasversalmente in terzi; rotolare delicatamente o pat ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Tagliare la pasta con una taglierina biscotto 1 3/4 pollici per formare 14 giri di pasta.
Mettere i giri di pasta, a 1 pollice di distanza, su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti su cremagliere.