Biscotti di zucca III

Biscotti di zucca III
Biscotti di zucca III richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, accorciamento, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme zucchero, uovo, accorciamento, e vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella; mescolare nella miscela cremosa. Mescolare la zucca, l'uvetta e le noci. Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle lenzuola preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
ZuccaZucca
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
CookieCookie
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 10-15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista