Biscotti di zucca I è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 150 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna fino a diventare soffice. Sbattere l'uovo, la vaniglia e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Zucca
Vaniglia
Burro
Crema
Uovo
3
In una ciotola separata, mescolare insieme l'avena, il lievito, la cannella, il sale, l'uvetta e la farina. Mescolare nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Zucca
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Far cadere i biscotti dal cucchiaino colmo su fogli di biscotti ricoperti di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno e posto su rack di raffreddamento. Frost con la glassa di zucchero a velo preferita o lasciare pianura.