Biscotti di zucca glassati
Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 39 porzioni con 193 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, la zucca solida, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucca glassati, Biscotti di zucca glassati e punta dell'uovo, e Biscotti di spezie di zucca glassati morbidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Battere in zucca.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente al composto di zucca e mescolare bene. Mescolare in noci pecan e date.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 13-15 minuti o fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, per la glassa, unire il burro, lo zucchero di canna e il latte in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in acero aroma e vaniglia.
Raffreddare leggermente; battere abbastanza zucchero a velo per ottenere la consistenza di diffusione.
Rimuovere i biscotti alle cremagliere; gelo mentre caldo.