Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!)

Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!)
Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!) richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 2261 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, lo zenzero macinato, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!), Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio, e Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e lo zenzero insieme in una ciotola. Sbattere 1 tazza di burro, zucchero bianco, zucchero di canna, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e uovo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata, battendo fino a quando il composto è liscio. Sbattere in purea di zucca. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela di zucca. La pastella sarà umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
ZuccaZucca
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cucchiaio pastella da cucchiaini circa 2 pollici a parte su teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare i biscotti per circa 5 minuti sui fogli prima di rimuoverli per terminare il raffreddamento su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di burro e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso. Sbattere nello zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Biscotti raffreddati al gelo con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista