Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!)
Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!) richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 2261 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, lo zenzero macinato, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!), Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio, e Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Sbattere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e lo zenzero insieme in una ciotola. Sbattere 1 tazza di burro, zucchero bianco, zucchero di canna, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e uovo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata, battendo fino a quando il composto è liscio. Sbattere in purea di zucca. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela di zucca. La pastella sarà umida.
Cucchiaio pastella da cucchiaini circa 2 pollici a parte su teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per circa 5 minuti sui fogli prima di rimuoverli per terminare il raffreddamento su carta cerata.
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di burro e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso. Sbattere nello zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Biscotti raffreddati al gelo con glassa di crema di formaggio.