Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!)
Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!) richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 2261 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito in polvere, lo zenzero macinato, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di zucca con crema di formaggio glassa (Il meglio del mondo!), Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio, e Biscotti di zucca con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e lo zenzero insieme in una ciotola. Sbattere 1 tazza di burro, zucchero bianco, zucchero di canna, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e uovo con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata, battendo fino a quando il composto è liscio. Sbattere in purea di zucca. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi nella miscela di zucca. La pastella sarà umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Zucca In Scatola
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Cannella
Zucca
Burro
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Cucchiaio pastella da cucchiaini circa 2 pollici a parte su teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare i biscotti per circa 5 minuti sui fogli prima di rimuoverli per terminare il raffreddamento su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
6
Sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di burro e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo morbido e cremoso. Sbattere nello zucchero a velo, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Biscotti raffreddati al gelo con glassa di crema di formaggio.