Biscotti di zucca
Biscotti di zucca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la purea di zucca, lo zucchero di canna, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti di zucca, Biscotti di zucca, e Biscotti di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Imburrare una grande teglia.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, la noce moscata, la cannella e lo zenzero.
Tagliare il burro con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare la zucca e mescolare per formare un impasto morbido.
Su una superficie leggermente infarinata pat la pasta a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un cutter rotondo da 2 pollici.
Mettere i biscotti sulla teglia preparata.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 15-20 minuti.