Biscotti di Velluto rosso

Biscotti di velluto rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 26. Questa ricetta di Cookie Madness ha 663 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, ecc., uova, mix di torte di velluto e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti di Velluto rosso, e Biscotti di Velluto rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta, farina, olio e uova. La pastella sarà molto spessa, quindi potrebbe essere necessario utilizzare l'allegato paddle o le mani per farlo venire insieme. Mescolare le patatine e le noci. Modellare l'impasto in un rettangolo di circa 15×4 pollici su una teglia non ingrassata. Se hai usato le patatine bianche, assicurati che siano tutte annidate nell'impasto e non sporgano in cima, altrimenti potrebbero diventare marroni.
Cuocere il rettangolo per circa 22 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per mezz'ora.
Trasferisci il rettangolo su un tagliere e usando un coltello seghettato, fai tagli diagonali sul rettangolo, spaziando da ½ a ¾ di pollice tra ogni taglio. Mettere i pezzi tagliati sulla teglia e cuocere a 350 per circa 12 minuti. Controlla per vedere quanto sono diventati duri i bordi. Se non sembrano abbastanza croccanti e i centri sono ancora morbidi, spegnere il forno e lasciare riposare i biscotti nel forno caldo per circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.