Biscotti di trifoglio e monete d'oro
Shamrock e biscotti moneta d'oro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere spruzzi di zucchero, burro, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cranberry Coin Biscotti, Biscotti al trifoglio, e Doppio burro di arachidi Shamrock Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale e battere con un miscelatore elettrico a medio fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la farina; mescolare a bassa fino a quando incorporato. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo in carta oleata. Raffreddare per 2 ore.
Ammorbidire la pasta a temperatura ambiente.
Posizionare le cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno.
Rotolo a 1/4 di pollice di spessore e tagliare fuori shamrock forme; salvare scarti. Ripetere.
Posizionare i biscotti su due teglie foderate di carta pergamena.
Cuocere per 20 minuti (accendere le cremagliere del forno e girare le padelle a metà cottura)fino a doratura.
Rimuovere; top con spruzza.
Trasferimento al rack di raffreddamento.
Scarti di stampo in palline da 1 pollice; palle rotolo di zucchero. Disporre a 2 pollici di distanza sulla teglia; appiattire a 1/4 di pollice di spessore con il fondo di un bicchiere.
Cuocere per 20 minuti sul rack superiore.
Trasferimento al rack di raffreddamento.