Biscotti di spezie Acero-Noce
Maple-Noce Spice Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, sciroppo d'acero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di spezie Acero-Noce, Biscotti Acero-Noce, e Biscotti di farina d'avena, dattero e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 4 minuti).
Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo e uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Battere a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in 30 tumuli (circa 1 cucchiaio) 2 pollici di distanza su teglie.
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 2 cucchiai di sciroppo, latte e 2 cucchiaini di burro, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Spalmare uniformemente la glassa sui biscotti raffreddati. Lavorando rapidamente, cospargere i biscotti con le noci.