Biscotti di semi di sesamo I
Biscotti di semi di sesamo potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 84. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di accorciamento, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di semi di sesamo, Biscotti di semi di sesamo, e Biscotti di semi di Sesamo italiani.
Istruzione
Unire la farina e lo zucchero in una ciotola.
Tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria-o lavorare con le mani - fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'olio di anice (opzionale) piccola quantità per esso è molto forte, a 1/2 tazza di latte e aggiungere alla miscela di farina. Aggiungere gradualmente più del latte mescolando fino a quando la pasta tiene insieme.
Tirare fuori piccole porzioni di pasta e rotolare tra i palmi delle mani in un rotolo di dimensioni delle dita.
Arrotolare i semi di sesamo. I semi si attaccano meglio se messi in acqua zuccherata e tolti e messi su un panno pulito senza fili.
Arrotolare il panno con i semi, quindi appiattire anche lo spessore di circa 1/4 di pollice.
Tagliare a strisce da 2 pollici, posizionare su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (180 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a doratura.
Rimuovere, raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico.