Biscotti di semi di papavero arancione
I biscotti di semi di papavero arancione sono un lacto ovo vegetariano ricetta con 42 porzioni. Questo dolce ha 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 214 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il burro, il bicarbonato e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Biscotti di semi di papavero arancione, Mela Mandarino Pera e insalata di spinaci Feta con condimento di semi di papavero arancione, e Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone).
Istruzione
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la scorza d'arancia, battere per trenta secondi, raschiando la parte della ciotola per garantire una miscelazione uniforme.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Setacciare lentamente nella miscela di burro fino a quando appena combinato. Piegare i semi di papavero.
Posto colmo cucchiaini da tè su una teglia foderata con carta pergamena o Silpat, permettendo loro spazio come si diffonderanno come cuocere.
Cuocere a 350 ° F per 10-12 minuti o fino a quando non diventa dorato intorno ai bordi.
Lasciate riposare sulla teglia per un minuto o due per far solidificare un po ' i biscotti, quindi trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.