Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare i biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 367 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Bat Biscotti, e Dulce de Leche Biscotti.
Istruzione
Crema lo zucchero e il burro in una grande ciotola o mixer torta fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza di limone, il succo di limone e i semi di cumino e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.Setacciare la farina e il bicarbonato di sodio nella miscela di burro e mescolare fino a quando appena combinato. L'impasto sarà abbastanza morbido.
Mettere l'impasto su un grande pezzo di pellicola trasparente e formare in un registro di 1 ½ pollice di diametro. Torcere le estremità della plastica in modo sicuro, quindi riporre nel congelatore fino a quando non è duro.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. rivestire una teglia con carta pergamena. Scartare l'impasto e tagliarlo a fette da ¼ di pollice.
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.Lasciare raffreddare i biscotti per 2 minuti sulla teglia, quindi farli scorrere su una gratella per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento di serve.To preparare il dulce de leche: preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Versare il latte condensato in una tortiera a prova di forno, aggiungere la vaniglia e la noce moscata e mescolare bene. Coprire con un foglio, mettere il piatto in un bagno di acqua calda e cuocere fino a quando la miscela si addensa e inizia a caramellare, circa 2 ½ ore.
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in un barattolo di vetro fino al momento di serve.To assemblare i biscotti in panini: Utilizzare una spatola per distribuire circa 2 cucchiaini di dulce de leche sul lato piatto (inferiore) di un biscotto, quindi posizionare un altro biscotto sulla parte superiore.