Biscotti di semi di aneto
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I biscotti di semi di aneto potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 12%. Provare Treccia di semi di aneto, Biscotti all'aneto, e Biscotti all'aneto di cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, i semi di aneto e il sale.
Tagliare o strofinare nel burro fino a quando il composto è la consistenza di farina grossolana con pochi pezzi pisello-size rimanenti. Mescolare la crema con una forchetta solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare delicatamente l'impasto fino a che liscio, circa 5 volte.
Arrotolare l'impasto di 3/4 di pollice di spessore. Usando un cutter rotondo da 2 pollici, elimina i cerchi dell'impasto.
Mettili, a circa 1/2 pollice di distanza, su una teglia non ingrassata.
Stendere gli scarti allo stesso modo. Elimina più cerchi e mettili sulla teglia.
Cuocere i biscotti al centro del forno fino a doratura, da 12 a 15 minuti.