Biscotti di segale salati
I biscotti di segale salati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'uovo, la scorza d'arancia, la farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Biscotti salati al cioccolato e segale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tubo aperto verticalmente lungo un lato e annidare il loginside avvolto, quindi nastro o elastico il tubo chiuso. Chill in therefrigerator fino alla ditta, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 175°C (350°F). Linea due fogli di cotturacon carta pergamena.
Su un foglio di carta cerata, unire 1 1/2 cucchiaini di salee lo zucchero frizzante. Scartare i registri di pasta e arrotolarlinella miscela per rivestire bene.
Posizionare ogni tronco su un tagliere e tagliare a 1/8 pollici di spessore (3 mm di spessore) giri, disponendo therounds 1 pollice (2,5 cm) a parte sulle teglie preparate.
Cuocere fino a doratura leggermente ai bordi, circa 16 minuti, ruotandole pentole a metà in modo che i biscotti cuocere in modo uniforme.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. I biscotti canbe immagazzinati alla temperatura ambiente in un contenitore ermetico per fino a 1 settimana.
* Per i biscotti al teff di noce nera: invece della farina di segale, usare1 2/3 tazze (225 g) di farina di teff e 1 tazza (115 g) di farina di farro intera.Omettere la scorza d'arancia e aggiungere 1/2 tazza (60 g) tritata neranoci all'impasto.
Arrotolare i registri di pasta nello zucchero d'acero, se ti piace.
Dai cereali integrali per una nuova generazione: piatti leggeri, pasti abbondanti, dolci e snack vari per la cuoca di tutti i giorni di Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; fotografie copyright © 2012 Rinne Allen. Pubblicato nel 2012 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.