Biscotti di San Valentino di pasta sfoglia
Pasta sfoglia Biscotti di San Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il caramello, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Pasta sfoglia al cioccolato di San Valentino, Biscotti a girandola di pasta sfoglia, e Biscotti e Crema di Pasta sfoglia Ciambelle.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Aprire la sfoglia sulla superficie leggermente infarinata.
Rotolare in rettangolo 14x10 pollici.
Tagliare 12 cuori, utilizzando un 3 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter.
Mettere su teglia da forno.
Spennellare con il caramello e cospargere con le mandorle.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia e raffreddare su graticcio.