Biscotti di raccolta

Biscotti di raccolta
Harvest Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta del raccolto, Raccolta Ratatouille, e Torta di noci raccolta cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo fino a diventare morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Aggiungere la patata dolce e la vaniglia; battere fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare in noci pecan. Dividere l'impasto a metà. Usando le mani infarinate, forma ogni porzione in un registro da 10 "x 6" su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 375 per 25 minuti. Raffreddare 5 minuti sulla teglia; rimuovere in una griglia e raffreddare al tatto. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare ogni tronco trasversalmente in fette spesse 1/2"con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Posizionare le fette, tagliare il lato verso il basso, su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere a 325 per 15 minuti; girare le fette e cuocere altri 15 minuti. Girare le fette in posizione verticale e tornare al forno. Spegnere il forno e lasciare in forno 15 minuti o fino a secco. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nota: È possibile addolcire il sapore o modificare la lunghezza di questo biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
10
Per un trattamento più dolce, immergere i biscotti nel rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia. Ecco come: Melt rivestimento, 8 once alla volta, in un 11" x 7" teglia nel forno a microonde secondo le istruzioni sulla confezione. Immergere ogni biscotto, tagliato lateralmente, nel rivestimento fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
BiscottiBiscotti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Posizionare i biscotti, immersi verso l'alto, su carta oleata fino a quando il rivestimento è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Per i biscotti lunghi, tagliare con cura ogni tronco longitudinalmente in fette spesse 1/2"dopo la prima cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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