Biscotti di pizzo scozzese
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricette per la tua scatola di ricette, i biscotti di pizzo scozzese potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Questo dolce ha 218 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli sale, uova, fiocchi d'avena e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Crema insieme accorciamento e zucchero. Sbattere le uova, quindi l'estratto di mandorla. Mescolare gradualmente avena e sale.
Far cadere la pasta a cucchiaiate a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Appiattire i biscotti con il fondo di un bicchiere immerso nella farina.
Cuocere 12-15 minuti fino a doratura.
Trasferimento su rastrelliere per il raffreddamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.