Biscotti di pizzo di sesamo nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pizzo di sesamo nero una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, succo d'arancia, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pizzo di sesamo nero, Biscotti di pizzo di sesamo nero, e Miele Sesamo Pizzo Patatine per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer stand dotato di allegato paddle (o un mixer palmare o un cucchiaio di legno), crema il burro fino a cremoso e leggero, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e continuare a battere a velocità media per circa 1 minuto, o fino a quando combinato. Abbassare la velocità al minimo e aggiungere la farina e mescolare fino a quando ben combinato. Versare lentamente il succo d'arancia e mescolare per circa 30 secondi; la miscela sembrerà un po ' rotta, il che va bene.
Mescolare i semi di sesamo.
Trasferire la pastella in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per un massimo di 1 settimana. Quando si è pronti a cuocere i biscotti, posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F per convezione). Foderare una teglia molto piatta con carta da forno. (Questa pastella si diffonde come un matto, quindi devi usare una teglia estremamente piatta per far cuocere i biscotti in cerchi e non in forme simili ad amebe.) Pizzicare le palline di pasta arrotondate e posizionarle sulla teglia preparata, distanziandole di almeno 3 pollici per consentire la diffusione.
Cuocere per 16 a 18 minuti, o fino a quando i biscotti sono completamente dorati in tutto.
Lasciate raffreddare completamente (devono essere fermi al tatto)sulla teglia su una gratella. Rimuovere delicatamente i biscotti dalla pergamena. I biscotti possono essere conservati, in strati separati con fogli di carta pergamena o carta cerata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.