Biscotti di pizzo di sesamo nero

Biscotti di pizzo di sesamo nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pizzo di sesamo nero una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, succo d'arancia, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pizzo di sesamo nero, Biscotti di pizzo di sesamo nero, e Miele Sesamo Pizzo Patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un mixer stand dotato di allegato paddle (o un mixer palmare o un cucchiaio di legno), crema il burro fino a cremoso e leggero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mixer StandMixer Stand
2
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e continuare a battere a velocità media per circa 1 minuto, o fino a quando combinato. Abbassare la velocità al minimo e aggiungere la farina e mescolare fino a quando ben combinato. Versare lentamente il succo d'arancia e mescolare per circa 30 secondi; la miscela sembrerà un po ' rotta, il che va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
4
Trasferire la pastella in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per un massimo di 1 settimana. Quando si è pronti a cuocere i biscotti, posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F per convezione). Foderare una teglia molto piatta con carta da forno. (Questa pastella si diffonde come un matto, quindi devi usare una teglia estremamente piatta per far cuocere i biscotti in cerchi e non in forme simili ad amebe.) Pizzicare le palline di pasta arrotondate e posizionarle sulla teglia preparata, distanziandole di almeno 3 pollici per consentire la diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere per 16 a 18 minuti, o fino a quando i biscotti sono completamente dorati in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente (devono essere fermi al tatto)sulla teglia su una gratella. Rimuovere delicatamente i biscotti dalla pergamena. I biscotti possono essere conservati, in strati separati con fogli di carta pergamena o carta cerata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista