Biscotti di pizzo

Biscotti di pizzo
I biscotti di pizzo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 96 e costa 4 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Se hai farina, mandorle tritate, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo di mandorle e avena.

Istruzione

1
Mantecare il burro con lo zucchero di canna e sbattere la farina, l'uovo, le mandorle tritate, l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia. Far cadere la pasta da cucchiaini da tè 3 pollici a parte su una teglia imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere i biscotti in un forno moderatamente caldo (375 ° F) per circa 8-10 minuti, o fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere immediatamente i biscotti dalla padella e raffreddarlisu un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista