Biscotti di pinoli
I biscotti di pinoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Una miscela di pasta di mandorle, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti di pinoli, e Biscotti al Rosmarino e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Grattugiare la pasta di mandorle su grandi fori di una grattugia a scatola.
Unire la pasta e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti).
Mettere 1/4 di tazza di pinoli in un mini robot da cucina; pulse fino a quando finemente macinato. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire le noci macinate, la farina e il lievito, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Impilare due teglie una sopra l'altra e rivestire il foglio superiore con carta pergamena. Formare l'impasto in 48 palline di dimensioni uguali (circa 1 cucchiaio ciascuna). Premere da 3 a 5 dei pinoli rimanenti in una forma a sprazzo di sole sopra ogni palla.
Posizionare 12 palline a 2 pollici di distanza sulla teglia superiore (tenere i fogli impilati).
Cuocere 14 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti sulla padella. Raffreddare completamente su una griglia. Ripetere la procedura 4 volte.