Biscotti di pinoli

Biscotti di pinoli
I biscotti di pinoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Una miscela di pasta di mandorle, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti di pinoli, e Biscotti al Rosmarino e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare la pasta di mandorle su grandi fori di una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Unire la pasta e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Mettere 1/4 di tazza di pinoli in un mini robot da cucina; pulse fino a quando finemente macinato. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire le noci macinate, la farina e il lievito, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Impilare due teglie una sopra l'altra e rivestire il foglio superiore con carta pergamena. Formare l'impasto in 48 palline di dimensioni uguali (circa 1 cucchiaio ciascuna). Premere da 3 a 5 dei pinoli rimanenti in una forma a sprazzo di sole sopra ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare 12 palline a 2 pollici di distanza sulla teglia superiore (tenere i fogli impilati).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 14 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti sulla padella. Raffreddare completamente su una griglia. Ripetere la procedura 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista