Biscotti di patatine II
Potato Chip Cookies II è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 157 calorie. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 48 minuti. Se hai estratto di vanillan, tuorlo d'uovo, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti al cioccolato con chip di patate al burro marrone, Chewy Potato Chip Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Chip e LAY'S Potato Chip Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, panna insieme burro e zucchero fino a che liscio. Mescolare il tuorlo d'uovo e la vaniglia. A poco a poco mescolare la farina fino a quando appena mescolato, poi mescolare in patatine fritte tritate e noci pecan. Cadere a cucchiaiate arrotondate su fogli di biscotti non ingrassati. Incrociare la parte superiore con una forchetta immersa nell'acqua.
Cuocere da 12 a 14 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su fogli di cottura.