Biscotti di patate dolci semplici
Semplici biscotti di patate dolci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Questa ricetta serve 180 e costa 2 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai patate dolci, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro in cottura mescolare con un frullatore o 2 forchette fino a quando la miscela è friabile.
Sbattere insieme la patata dolce e il latte; aggiungere al composto di burro, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 4 o 5 volte. (La pasta sarà umida.) Pat o rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
Mettere i biscotti su teglie leggermente unte.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura.