Biscotti di patate dolci piccanti

Biscotti di patate dolci piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante biscotti di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, patate dolci, mescola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 1/3 tazza di burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. In una piccola ciotola, mescolare le patate dolci e il latte fino a quando amalgamato; aggiungere al composto di burro, mescolando con la forchetta fino a quando la pasta lascia lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Mettere l'impasto sulla superficie ben infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente da 6 a 8 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
Rotolo o pat pasta a spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare con taglierina biscotto infarinata da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
7
Posto circa 1 pollice a parte su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista