Biscotti di patate dolci piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante biscotti di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, patate dolci, mescola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e pepe rosso.
Tagliare in 1/3 tazza di burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. In una piccola ciotola, mescolare le patate dolci e il latte fino a quando amalgamato; aggiungere al composto di burro, mescolando con la forchetta fino a quando la pasta lascia lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie ben infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente da 6 a 8 volte.
Rotolo o pat pasta a spessore di 1 pollice.
Tagliare con taglierina biscotto infarinata da 2 pollici.
Posto circa 1 pollice a parte su cookie foglio.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Spennellare con burro fuso.