Biscotti di patate dolci in crosta di zucchero
Biscotti di patate dolci in crosta di zucchero richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero di canna, patate dolci, accorciamento tutto vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di patate dolci senza glutine e senza zucchero, noci pecan e zenzero, Dolce Cannella-Zucchero crosta Popovers, e Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina antiaderente.
Unire la farina e 2 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola media; mescolare bene.
Tagliare in accorciamento con un frullatore o una forchetta fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Unire il latte, la patata dolce e la panna acida in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina tutto in una volta, mescolando solo fino a quando inumidito (se la pasta è troppo secca, aggiungere ulteriore latte 1 cucchiaino alla volta, fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi). Far cadere la pasta di 1/4 cupfuls sulla teglia preparata.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati. Rimuovere immediatamente dalla teglia.