Biscotti di patate dolci
I biscotti di patate dolci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 15 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, accorciamento, latte e patate dolci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, e Biscotti di patate dolci leggermente dolci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero di canna; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In un'altra ciotola, unire l'uovo, le patate dolci e il latte. Mescolare in miscela briciola solo fino a quando inumidito.
Girare su una superficie infarinata; impastare 10-12 volte o fino a che liscio.
Stendere a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2-in. taglierina del biscotto; posto su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "