Biscotti di patate dolci
I biscotti di patate dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 121 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai zucchero, latte, farina auto-lievitata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci.
Istruzione
In una ciotola, unire le patate dolci, il latte e il burro.
Unire la farina e lo zucchero; mescolare il composto di patate dolci solo fino a quando inumidito.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare leggermente o fino a quando non è più appiccicoso.
Rotolo a 1/2-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a doratura.