Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano antipasto. Questa ricetta rende 18 porzioni con 109 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, patate dolci, farina auto-lievitata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento e patate dolci fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare abbastanza latte fino a quando la pasta si aggrappa. Impastare leggermente su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
LatteLatte
3
Rotolo di pasta a 1/2-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con un 2-in. taglierina del biscotto e posto su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 450° per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista